Услуги
Последние записи
Администратор парк-отеля (07 июля 2018)
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за отзыв оставленный на нашем сайте. Приносим свои глубочайшие извинения за все неудобства, которые помешали Вашему комфортному отдыху. Мы приняли к сведению все Ваши замечания и впредь постараемся не допускать проведение шумных мероприятий во дворике позже 23-00 вечера. Мы надеемся увидеть Вас снова в числе наших гостей. Всего наилучшего. С уважением, отдел бронирования.
Евгений (06 июля 2018)
Остановился в отеле с 27 по 29 июня. Сегодня в ресторане шум, музыка. А я спать хочу, менеджер в отеле заявила, что банкет оплачен до 00/00. Если вы любите тихий отдых, то этот отель явно не для вас. Номера располагаются с двух сторон, либо вам придется слушать шум банкета летней террасы до полуночи, либо же постоянный ор детей, музыки в стиле "тает лед" и вечной тусни по ночам из ресторана на против и в финале салют в пять утра!!! Администрция отеля примити соответствующие меры и уважайте мнение постояльцев! Спасибо.
Алексей В. (09 января 2018)
Конечно сразу отмечу вышкаленный персонал! В отеле настолько все аккуратно, чисто и ново, что придраться очень тяжело. Лично я придрался только к цветовой температуре ламп в номере(315). Они были холодного свечения. Лично мне такой свет не очень приятен. Считаю (профессионально), что он должен быть только теплым (желтым то есть) это создает уют. В остальном, как я только не шарил глазами.. изъяна не нашел. Очень комфортно. По звездам тянет уверенно на 5 , хотя у отеля 4. Кухня тоже отдельная тема. Очень вкусно. За Навогодние праздники 3 дня меня так откормили и много и вкусно, что по приезду домой не знал что кушать… ничего не охота было. В общем нам очень понравилось.. рассматриваем вариант приехать еще.

Солевая сауна VIP

Добавлено: 15 мая 2013

Солевая сауна VIP

Мы рады представить Вам сауну парк-отеля «Замковый». Наша сауна - единственная в своем роде по той причине, что она является солевой. Отопительным элементом парилки является электрическая печь HELO (Финляндия). Парилка обшита кедром, полки выполнены из африканского дерева абаш. Место установки печи обшито банным камнем - талькохлоритом. Солевой сауну делают брикеты гималайской соли, вмонтирванные в стену и подсвеченные. При подогреве соль испаряет в пространство парилки полезные микроэлементы. Подсветка самой сауны выполнена качественно и тоже радует глаз. Посетить ее сможет любой желающий. Подробнее...

Меню подушек
Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

TripAdvisor

TripAdvisor

Наш партнёр

Наш партнёрВсе виды медицинских услуг! Гомельский областной клинический кардиологический центр осуществляет...

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com

Курсы валют