Услуги
Последние записи
Татьяна (01 марта 2017)
Добрый день! Были 1 января на уличном гулянье: все очень понравилось: вкусно, весело, здорово! Обещали фотографии - как можно их получить?
Татьяна (20 января 2017)
Вот уже третий раз встречаем у Вас Новый год! Спасибо всем: руководителям, администраторам, обслуживающему персоналу отеля и ресторану "Ирина", ведущим и гостям за хорошую компанию!Вы делаете наш отдых незабываемым! Хочется к Вам вернуться.
Администрация "Парк-отеля "Замковый" (09 сентября 2016)
Уважаемый Богдан, от имени администрации отеля приносим свои искренние извинения. Возможно, в выходные дни были свадьбы.Официально запуск салютов и фейерверков на территории РБ запрещен, тем более в парковой зоне и прилегающей к ней территории. Вероятно, был несанкционированный запуск фейерверка. Мы очень надеемся увидеть Вас в числе наших гостей снова и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Открытие сауны

Добавлено: 15 мая 2013

Солевая сауна VIP

Мы рады представить Вам сауну парк отеля «Замковый» Новая сауна единственная в своем роде по той причине, что она является солевой. Отопительным элементом парилки является электрическая печь HELO (Финляндия). Парилка обшита кедром, полки выполнены из африканского дерева абаш. Место установки печи обшито банным камнем - талькохлоритом. Солевой сауну делают брикеты гималайской соли, вмонтирванные в стену и подсвеченные. При подогреве соль испаряет в пространство парилки полезные микроэлементы. Подсветка самой сауны выполнена качественно и тоже радует глаз. Посетить ее сможет любой желающий. Подробнее...

Меню подушек
Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

TripAdvisor

TripAdvisor

Наш партнёр

Наш партнёрВсе виды медицинских услуг! Гомельский областной клинический кардиологический центр осуществляет...

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com

Курсы валют