Услуги
Последние записи
Евгений Владимирович (20 февраля 2020)
Останавливались в вашем отеле с 17.02 по 18.02. Спасибо за отличный отдых, условия замечательные, радушие и гостеприимство! Был наивкуснейший завтрак. Если будем останавливаться в Гомеле, то только у Вас.
Слава и Илонна Юдашкины (10 января 2020)
Мы с семьей остановились в этом отеле на 4 дня. Отель на очень высоком уровне. Персонал работает профессионально, внимательны к любым вопросам. Чисто,красиво, уютно. Все продуманно до мелочей. Очень комфортно. Отличный завтрак с разнообразным выбором на любой вкус. Отель на высоком международном уровне.
Раиса и Геннадий (31 августа 2018) (31 августа 2018)
Замечательный, стильный отель, с изысканным интерьером!(Останавливаемся здесь каждый раз, когда приезжаем в свой родной Гомель).Все на высшем уровне!Прекрасный номер- чистый, светлый, оснащен всем необходимым, очень комфортабельные кровати.Завтраки отличные, с большим ассортиментом.Есть своя закрытая, охраняемая парковка.Шикарная сауна, со всеми современными принадлежностями!!!Великолепный выбор блюд в ресторане, который угодит самому искушенному гурману.Персонал очень дружелюбный и старательный.Особой благодарности заслуживает хозяин отеля, который всегда искренне рад помочь во всех вопросах.Для Европы твердая 5 хотя отель имеет 4 звезды.Удачи и процветания вам!

Меню подушек

Добавлено: 15 ноября 2011

 

Звучит несколько необычно. Слово "меню" всё же привычней встретить в ресторане и кафе. Но наш отель заботится о своих гостях, продумывая даже такой нюанс, как персональная подушка. Ведь главное для нас - видеть, что вы чувствуете себя в нашем отеле как дома. Для создания такого ощущения важно всё, вплоть до мелочей.

Вы привыкли спать на пуховых подушках? У вас аллергия? Вы заботитесь о своей осанке? Стремясь учесть все ваши привычки, мы рады предложить вам специальную услугу - "Меню подушек"

 

1. Подушка "Paradise orange" ортопедическая 50x43. Уменьшает мышечное напряжение в шее и плечах. Сокращает головные боли и шейное онемение. Натуральный латекс из каучукового дерева Гивея (молочко из дерева) оказывает желаемую ортопедическую поддержку.

2. Подушка пухо-перьевая "Сlassic". 68х68, 50x70. Наполнитель: 20-30% пуха и 70% пера. Подушки, обладающие высокой упругостью, в чехлах из перкаля. Благодаря особому составу наполнителя подушки очень упругие и отлично держат голову, обеспечивая оптимальную поддержку головы.

3. Противоаллергеная подушка "Comfort". Наполнение: 100% меринос. Эта шерсть получается от специальной породы овец меринос. Благодаряbтому, что шерсть, из которой делаются изделия, не обработана химикатами и красителями, в ней сохранены ее биологические свойства и столь полезный для здоровья ланолин. Наравне с ревматиками, шерстяные изделия рекомендуются также людям, страдающим аллергией, астматическими (бронхиальными) заболеваниями.

4. Валик для расслабления шеи. Полиэфирный наполнитель (шарики). Эффективно перераспределяет давление с верхних шейных позвонков, обеспечивает удобное положение головы, расслабляет поверхностную и глубокую шейную мускулатуру.

5. Валик для расслабления ног. Полиэфирный наполнитель (шарики). Каждому знакомо ощущение тяжести в ногах, усталость и напряжение. Длительные и постоянные нагрузки на ноги могут привести к серьезным болезням, поэтому, если вы не можете избежать нагрузок, то хотя бы предоставьте своим ногам небольшой отдых, подняв их, как рекомендуют врачи.

6. Подушка для будущих и кормящих матерей. Натуральная, практичная, удобная подушка для беременных и кормящих - это хороший отдых и сон для будущих мамочек, это комфортное, успешное грудное вскармливание, это отличное настроение мамы и ребенка! Подушки с наполнителем из лузги гречихи обеспечивают здоровый сон, способствуют профилактике некоторых заболеваний позвоночника. Объясняется все просто: наполненные лузгой, такие изделия легко принимают форму тела. Это дает возможность полного раслабления мышц и эффективного отдыха во время сна. Ароматерапия эфирными маслами гречихи в целом благоприятно сказываются на здоровье

7. Лечебная подушка из лузги гречихи 50х40. Лечебные свойства подушки основаны на свойствах гречишной лузги. Ортопедический лечебный эффект достигается благодаря тому, что легкая и прочная гречишная лузга свободно пересыпается внутри подушки, повторяя контуры вашей головы. Затем частички лузги зацепляются друг за друга и обеспечивают прочную, но мягкую опору для головы и шеи. Благодаря отличной воздухопроницаемости, во время сна на гречишной подушке кожа головы свободно дышит и не потеет.

8. Плоский ЧУДО-валик 17х40. Удобное приспособление для сна. Благодаря тому, что в качестве наполнителя валика используется гречневая лузга (шелуха), пересыпаясь в чехле, лузга позволяет подушке каждый раз подстраиваться под форму и положение головы лежащего на ней человека. Прекрасно подходит для детей.

9. Ортопедическая шейная подушка. Обеспечивает положение позвоночника и гарантирует Вам полную релаксацию шейных мышц. Используя эту подушку, Вы добьетесь поддержания позвоночника в естественном положении и, тем самым, обеспечите себе идеальную позицию для сна. Формованная поверхность обеспечивает вентиляцию. Успокаивает боли в затылке. Обеспечивает расслабление шейных мышц. Незаменима при обострениях остеохондроза, шейных радикулитах и травматических болях.

Специальное предложение для молодоженов
В этот особенный день Вашей жизни команда парк-отеля "Замковый" сделает все, чтобы Ваша свадьба стала самым...

Читать подробнее

Бронирование
Пластиковыми картами:
WEBPAY
Дата заезда:

Дата выезда:

Номер:
Погода в Гомеле
Яндекс.Погода

TripAdvisor

TripAdvisor

Оценка Booking.com

Оценка Booking.com